实时公告

【艺术设计学院】三位教师书画作品入选“灵秀镇江—生态之美”写生创作展


信息来源:程媛媛 日期:16.02.04 浏览次数:1889
  

 

    2月2日,由镇江市委宣传部、市文广新局、市文联主办的“灵秀镇江—生态之美”写生创作展在镇江市画院开展,艺术设计学院院长蒋纯利副教授、副院长赵群副教授、造型基础教研室主任马军副教授的三幅作品入选了本次画展。
    本次书画展作为2016年镇江市元旦春节期间文化惠民系列活动之一,以“灵秀镇江—生态之美”为主题,共展出颂扬家乡的优秀书画作品92幅,展现家乡的生态之美,诠释现实和谐幸福生活的人文关怀,对于丰富人民群众精神文化生活,提升市民艺术鉴赏水平,推动书画艺术水平整体提高具有积极作用。
    近年来,艺术设计学院教师深入学习、认真领会习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,从中华传统文化中汲取营养和力量,将对艺术的追求倾注在自己笔端,引导创作、多出精品、提高审美、凝聚力量,激发自身作为人民教师、作为文艺工作者对事业的责任和担当,努力成为具有德艺双馨的文艺工作者。