【艺术设计学院】举办趣味运动校园挑战赛

信息来源:房容发布时间:15.12.07阅读次数:11219

为了进一步丰富学生的校园文化生活,响应教育部鼓励大学生“三走”(走下网络、走出寝室、走向操场)的号召,营造健康、向上的校园文化氛围,艺术设计学院团总支于12月1日中午举办了“三分球”、“足球绕杆”校园挑战赛,来自全校各学院60多名同学参加了比赛。

比赛采用现场报名、现场参加的方法,经过激烈的比赛,艺术设计学院姜康、财经商贸学院李敬文、宦森三位同学荣获足球绕桩挑战赛前三名。汽车工程学院白霖荣获三分球挑战赛第一名。人文与法律学院壮琰、常畅,电气与信息工程学院王岩岩和艺术设计学院彭大文、房卓远并列三分球挑战赛第二名,电气与信息工程学院曹恩锦荣获第三名。