实时公告

【电气与信息工程学院】加盟山水义工团体


信息来源:许学军 日期:15.12.07 浏览次数:1628
  

 

    山水义工服务社是活跃在镇江市的一支著名的社工团队,经过前期筹措,我校电气与信息工程学院的“星火”志愿者服务队成功加盟该组织,成为该义工组织的工作站。工作站的揭牌仪式于12月4日上午在学院会议室举行。学院党总支书记陈小军和山水义工服务社社长杨柯共同为服务站揭牌。这一行动将极大地提升“星火”志愿者的品牌形象和活动能力。
    学院党总支书记陈小军向来宾们介绍了学院近几年开展的一系列志愿者公益活动,并指出,与山水义工服务社的合作将在一定程度上提升大学生志愿者服务工作的内涵,使志愿者活动更加贴近社会,更能发挥志愿者的积极性和创造力,他希望志愿者们借助“山水义工服务社”的平台充分展现我校“崇爱尚美”的文化魅力。
    山水义工服务社杨柯社长介绍了服务社成立以来的成长历程和开展的一系列活动,表示通过与学校的合作,能有更多的年轻人加入,以便在今后的服务形式上有所改善,希望大学生队伍成为传播社会正能量的一支生力军。
    在学院设立义工服务工作站是电气与信息工程学院依托社会公益团体,结合学院“星火”大学生志愿者服务队组织开展的一次与社会团体的深度合作,学院希望通过这一平台,拓宽大学生志愿者参加各类活动的范围,同时提升大学生志愿者主动关注社会、关爱他人、积极参与社会活动的思想意识,为传播大爱镇江精神尽一份绵薄之力。