实时公告

【艺术设计学院】举办“新生嘉年华书画、摄影大赛”


信息来源:房容 日期:15.12.02 浏览次数:1466
  

 

    为进一步丰富校园文化,更好地实践“崇爱尚美”文化润校工程,为广大同学提供发挥特长的舞台,艺术设计学院在学校团委的统一部署下,面向全校同学开展了“第三届新生嘉年华书画、摄影大赛”。大赛经筹划、组织、评选,收到全校近百幅参赛作品,经过评选其中艺术设计学院装潢15班孙悦、财经商贸学院电商15班杨晓文、物流15班令鸿朴等3名同学获得一等奖;旅游学院酒店15班郁晓维等7名同学获得二等奖;汽车学院汽检154班江芳园等9名同学获三等奖;另有30幅作品荣获优秀作品奖,其中部分优秀作品已通过艺术设计学院微信公众号进行展示。本届比赛在形式上更为多样,除了绘画、书法外还新增设了摄影和篆刻,参赛作品主题明确,艺术手法更为丰富,有效提升了比赛参与度。
    另悉,为更好地展示学院学生的精神风貌,充分发挥学院专业特色,在校园文化月期间,艺术设计学院紧紧围绕“崇爱尚美”文化润校工程,集中开展了具有学院特色的校园文化学生活动,活动包括:“无梦到徽州”2015年艺术设计学院皖南采风记展示、“福至高专 爱满镇江”书法社团主题活动日、“冯瀚文、刘硕校园演唱会”、主题寝室风采展示、经典影视艺术作品导读、“三分球足球绕杆” 校园挑战赛、15级新生趣味团体活动,并与镇江文化旅游集团共同开展了首届镇江校园文化旅游产品设计大赛等。