【卫生护理学院】新老生促膝交流

信息来源:马芹发布时间:15.09.25阅读次数:12331

9月24日晚7点,卫生护理学院的学生干部走进大一新生的宿舍,与他们促膝谈心,了解新生入校后的生活情况,尽自己所能为他们提供帮助。同时,学生干部还和新生们交流了自己一年来在学校学习生活的经验。对于学姐学长的到来,新生们感到非常开心,热情欢迎他们。高护157班丁锐同学说:“学姐们的热情到来,让我感受到护理学院这个大家庭特别温暖,听了学姐的学习经验介绍,让我对大学的生活学习有了清晰的方向。”
    通过这次活动的开展,新生们对学校、学院以有了进一步了解,对以后的学习生活有了明确的规划和方向。学生干部用温暖的微笑和关切的语言和新生们搭建了一座交流的桥梁,让新生们敞开了心扉。