实时公告

【丹阳师范学院】践行“三严三实” 做好防汛工作


作者:王敏霞 日期:15.06.29 浏览次数:1186
  

  

  因近期连降暴雨,丹阳24小时的雨量已排名全国第三,整个丹阳进入防汛紧急状态,丹阳师范学院也不例外。
  为做好防汛工作,学院召开中层干部紧急会议,学院党总支书记、院长邵志广要求全体党员干部关键时刻拿出党性原则,用实际行动践行“三严三实”,提出了“坚守岗位,明确职责,确保安全”的工作要求。学院严格落实领导带班和值班制度、信息报告制度,并定期对校园进行安全巡查,重点对校舍、围墙、水电、道路、危险化学品存放处、校内池塘等涉及汛期安全的部位进行隐患排查,力求有效防范和处置自然灾害及其引发的安全事故。学院同时还加强了教学管理和学生管理,确保正常的教育教学秩序,力保学生、学院财产不受损失。
  汛期当前,是考验党员领导干部的为民作风、勤政作风、奉献意识的时刻,丹阳师范学院的党员干部正时刻准备着……