【电气与信息工程学院】企业老总进校园,宣讲交流企业文化

信息来源:黄伟发布时间:15.06.23阅读次数:13619

为让即将开始顶岗实习的同学进一步了解企业,电气与信息工程学院于6月18日下午组织了企业文化宣传活动,邀请电气成套设备知名企业——江苏镇安电力设备有限公司黄红生总经理来校作企业文化的宣传与交流。
    黄总以为某知名航母岸电设备服务的中央电视新闻为开始,以企业文化为主线,介绍了公司的发展历程、技术开发、知识产权、市场业绩等,提高了同学们的极大兴趣。他还以自己为例,介绍了毕业后的学习、发展过程,告诫同学们到实习岗位后,应当如何与同事合作、如何学习专业、如何不断积累提高自己,将学校的课本知识与实际结合。同学们通过此次讲座交流,对顶岗实习的意义、企业文化的内涵,有了新的认识。