【人文与法律学院】组织召开专项教学自检工作会议

信息来源:张永刚 日期:15.06.11 浏览次数:1953

针对近期教学过程中出现的问题,人文与法律学院于6月11日下午14时在学院会议室召开了专项教学自检工作会议。
  会上,分管教学工作副院长首先传达了王桂龙副校长对教学督导工作的要求,并强调一线教师应本着对学生高度负责的态度,加强课堂教学秩序管理,对学生上课不认真听讲的情况要严加管控,同时任课老师要做到认真备课,尽心讲课,教学有法,保证学生听有所得,学有所获。
  没有规矩不成方圆,法不重则无以立威。会上,学院还对教学管理、教学督导工作提出了明确要求,并对《镇江市高等专科学校教学违规和教学事故认定及处理暂行办法(修订)》 进行了认真学习。