学校召开迎评工作组工作推进汇报会

信息来源:宣传部发布时间:06.06.22阅读次数:14757

按照杨国祥校长关于每两周进行一次迎评工作组汇报交流工作进展情况的指示精神,按期推进迎评各项工作,621日下午,潘天华副校长主持召开迎评工作组工作推进汇报会。校党委副书记、校迎评工作督查组组长徐铭出席了会议。

十个迎评工作组组长,根据迎评办对各自工作的分工,对照迎评指标,将各自工作推进情况、推进过程中存在的困难和问题以及解决问题的建议措施等一一作了汇报。潘天华副校长在听取了大家的汇报后,对各工作组按期推进迎评工作表示肯定,并要求各工作组继续努力,切实按预期进度高质量推进各项工作,及时提出工作中遇到的困难和问题,积极寻求解决的办法和措施。并对期未做好校内迎评自查提出要求。