我校20篇论文获市级奖

作者:刘蓓 日期:05.03.04 浏览次数:5874

【镇教办(2005)4号】文,镇江市第十一次教育科研优秀论文评选揭晓,我校推荐的20篇论文全部获奖,同时我校再次荣获优秀组织奖。这20篇获奖论文分别为:一等奖论文——杨国祥的《以科学发展观为指导推进高职高专院校加快发展》;潘天华的《“现代远程开放教育与高职教育的沟通与合作”综合研究报告》;成秀萍的《现代远程开放教育本科学员学习现状的调查与思考》;丁钢的《回归与创新之间》。二等奖论文——盛洁的《当代大学生形象设计初探》;刘蓓的《游走中的“断裂”者》;张春蕾的《镇江市新时期高等职业教育的培养目标》;徐晓明的《中国古代文学教学法初探》;张小利的《以改革重释“两课”教育的时代内涵》;唐祥金的《现代远程开放教育与高职教育相互沟通与合作的成功范例及其启示》;王桂龙的《正视社会环境:高校德育的必然选择》;吴建强的《论新形势下高校学生管理工作的对策》;张翼的《利用虚拟主机软件在单机上构建网络课程实验平台》;杨国栋的《高职高专院校科研管理特色研究》。三等奖论文——曹步霄的《机械专业AutCAD教学改革初探》;韦铁的《论自信的养成》;范灵的《加强高等教育是提高人力资源的重要途径》;王莉的《新时期高校档案收集工作对策研究》;吕馨的《“浸泡式”英语教学现状与实施途径》;周海燕的《大学生英语写作中的常见错误分析》。