实时公告

镇江高专国家职业技能鉴定所授牌仪式在我校正式举行


信息来源:校实验实训中心 日期:06.03.15 浏览次数:7012
  

根据镇劳社[2005]210号《关于同意在镇江高等专科学校建立国家职业技能鉴定所(站)的批复》,我校职业技能鉴定所已获准建立。310日下午镇江市劳动和社会保障局培训处处长、职业技能鉴定中心主任宋玉麒等一行四人来我校举行了“镇江高等专科学校国家职业技能鉴定所”授牌仪式,潘天华副校长、教务处处长邵志广、实验实训中心主任朱本坤等参加了授牌仪式,杨国祥校长也会见了宋处长一行。双方就职业技能鉴定所的任务、实施、师资、运作程序等方面进行了座谈,提出了具体要求。

职业技能鉴定所的建立,标志着我校具备了对校内外进行职业技能培训和鉴定的资格,这将对进一步深化我校教育改革,强化职业技能培训起到很大的促进作用,同时也为迎接2007年下半年教育部和省教育厅组织的高职高专院校人才培养工作水平评估检查奠定了基础。