市教育局职社处领导来我校指导成教工作

信息来源:zjgz发布时间:13.02.26阅读次数:15734

1月4日,市教育局职业教育和社会教育处林雨生处长等人来我校调研开放教育工作。丁钢副校长和学校科技与产业处、成人教育学院、实业公司等部门负责人参加了调研活动。
    丁钢副校长介绍了学校进一步创新思路和机制、做大做强成人教育的思路和设想。学校成人教育学院将紧紧依靠、充分凭借职业教育与社会教育主管处室的领导职能,加强与地方中、高等职业教育的合作,促进共同发展;主动适应镇江职业教育和社会教育的发展需要,挖掘和发挥成人教育学院的自身潜力,在省、市、县(区)开放教育和社区教育中发挥更大作用、谋求更大发展;积极争取主管部门和处室的理解、支持,进一步做大、做强非学历教育和技能、就业培训,提高成人教育的办学效益。
    调研期间,成人教育学院负责同志介绍了学校成人教育、开放教育办学情况。职业教育和社会教育处领导对成人教育学院的工作给予了肯定,并对今后的工作给予了指导。