我校大学生心理健康教育宣传周活动拉开帷幕(图)

信息来源:学生处发布时间:05.12.07阅读次数:16442

12月6日下午,以“关注心理健康,关心身心成长”为主题的签名活动在校宣传栏前举行,“镇江高专大学生心理健康教育宣传周”活动拉开帷幕。
   为了贯彻落实教育部《普通高等学校大学生心理健康教育工作实施纲要(试行)》,进一步加强在全校范围内宣传普及心理卫生知识,提高大学生的心理素养,学生处心理咨询中心于12月5日——9日开展大学生心理健康教育宣传周活动。大学生心理健康教育宣传活动周以宣传普及心理卫生知识、提高大学生心理保健意识、预防和治疗心理疾病为宗旨,促进大学生学生探索开发自身潜力,不断完善自我,走向完美人生。
   本次宣传周活动有专家现场咨询、专题讲座、广场签名、心理影片赏析、“相识在心协”团体活动等。