实时公告

我校召开情况通报会


作者:zjgz 日期:05.01.21 浏览次数:6044
  

     坚持情况通报是我校为密切与民主党派成员、人大代表、政协委员联系与交流的重要制度之一。元月7日,我校召开情况通报会。校党委书记唐成海、校长杨国祥、校党委副书记徐铭、市政协委员、副校长戴光辉等校领导出席了会议,校民盟支部、九三支社等民主党派组织的负责人、人大代表、政协委员听取了杨校长代表校党委、行政所作的情况通报。唐书记在通报会上讲话,会议由校党委副书记徐铭主持。
    杨校长代表学校向为学校的建设和发展作出贡献的民主党派成员、人大代表、政协委员表示由衷的感谢。会上,杨校长从学校的党建工作、安全稳定工作、教育教学改革、教科研工作、学生工作、内部管理、开放办学、基本建设和教育投入等方面向与会人员全面通报了过去的一年中,学校在内涵与外延发展上所取得的成绩。随后,杨校长分析了我校建设和发展面临的困难,并与大家一起展望了新一年的工作规划。通报中,杨校长恳请大家继续发扬传统,同心同德把我校建设好,管理好,发展好。 
    唐书记充分肯定了各位民主党派成员、人大代表、政协委员为学校改革、发展、稳定所作的工作,感谢大家为学校建设和发展鼓与呼。唐书记指出,学校发展尽管面临困境,但方法总比困难多,他希望大家一定要增强信心,鼓舞士气,继续为学校的改革和发展建言献策,作奉献,争贡献。唐书记在会上还向人大代表、政协委员和民主党派负责人,并通过他们向全体民主党派成员及其家人表达了新春的祝福。
    镇江“两会”即将召开,通报会上,与会同志一致表示将紧密结合学校实际,抓住参加会议这个时机,再次集中宣传、推介高专,以更好地争取方方面面的支持和理解,为我校建设发展营造一个良好的社会外部环境。