刘自俭受聘为《镇江高专学报》审读专家

信息来源:科技处发布时间:05.11.24阅读次数:17714

1117上午,我校举行简朴而隆重的《镇江高专学报》审读专家授聘仪式,中国高校自然科学学报研究会常务理事、江苏省科技期刊审议委员会资深审读专家、全国高职高专学报研究会名誉理事长刘自俭受聘为我校学报审读专家,聘期三年。潘天华副校长受杨国祥校长委托代表学校颁发了聘书并讲了话,对资深审读专家刘自俭先生长期以来为我校学报提高内涵质量所作的工作表示感谢,并希望我校学报在刘自俭专家的指导下再上新的台阶。刘自俭先生在讲话中肯定了我校学报已取得的成绩,并表示将尽自己的力量帮助、支持学报取得更大成绩。授聘仪式上,人事处处长万碧波、科技处处长唐祥金也分别作了讲话。