实时公告

唐成海书记参加机械系党总支民主生活会


作者:机械系党总支 日期:05.10.26 浏览次数:5951
  

 

机械系党总支于1020日晚按照要求召开了民主(组织)生活会。总支先进性教育联系点领导、校党委唐成海书记参加了民主生活会。

民主生活会上,系党总支书记徐德爱首先就民主(组织)生活会的前期准备情况做了简要汇报,明确了会议主题,大家对照标准,认真开展了批评与自我批评,深入地剖析了思想根源,研究改进措施,进一步明确了努力方向。校党委唐书记在民主生活会结束后讲话,唐书记首先肯定了系党总支先进性教育的成果非常显著,认为同志们的党性分析非常全、非常实、非常深,甚至是非常苛刻的。他充分肯定了系领导班子的团结协助、克难攻坚、谋求发展的艰苦奋斗精神,肯定了系为学校建设所作的贡献。最后,唐书记勉励大家,和谐的校园环境对学校的发展至关重要,我们机械系要继续发扬好团结协作的光荣传统,为学校的跨越发展和和谐校园的建设起推进作用。