校党委副书记徐铭深入先进性教育联系点指导工作

信息来源:丹综办发布时间:05.09.01阅读次数:18603

827日、29日下午,校党委副书记、校先教工作领导小组副组长徐铭两次深入先进性教育联系点---丹阳校区调研并指导工作。

徐铭副书记在听取了丹阳校区前一阶段先进性教育活动进展情况汇报后强调,在先进性教育活动中要认真做到:第一,按计划认真组织好学习,抓好读、思、写三个环节。第二,学习方式要灵活多样,根据丹阳校区特点,注重实效、灵活掌握,将自学落实到实处。第三,要开展多种实践活动,增强教育效果。

徐铭同志强调,对保持先进性教育活动成效的检测,是要看对工作是否促进了,党员同志思想觉悟是否提高了。因此,要把教育活动落实到具体的工作实践上,落实到解决工作问题、推动工作开展的实招上;落实到为师生、为学校发展办实事上。