实时公告

切实做好毕业生离校前的思想教育等工作


作者:学生处 日期:04.05.25 浏览次数:6913
  

    为做好今年的毕业生思想政治教育、毕业鉴定和文明离校等工作, 5月20日上午,副校长戴光辉主持召开2004届学生毕业工作会议。学生处、就业办、教务处、保卫处、后管处、财务处、图书馆、体育部、后总、丹阳校区综合办、北校区综合办、成教处和各系领导参加了会议。
    戴副校长就如何做好工作提出要求。他指出,学生毕业工作是一项系统工程,一定要高度重视,加强领导,统筹安排。今年的毕业生工作要本着安全、稳定、有序的六字原则。各系部要理清思路,有条不紊地开展工作,一方面要加强学生的思想教育工作,坚持教育在前,正面引导;另一方面,采取切实有效的工作措施,召开全系和班级毕业生会议,系领导和班主任深入宿舍、班级,加强系部值班制度,保证人人清楚。各相关部门要加强协调,增强服务意识,为毕业生的毕业工作提供优质服务。
    会上,学生处长柏林同志就今年的毕业生教育、毕业生鉴定、优秀毕业生评选和毕业生安全稳定等工作,进行了全面的部署。就业办、教务处、保卫处、财务处、体育部、图书馆、电教处等部门分别对毕业生的考务、安全、就业、户籍、欠费、器材归还等工作提出了要求。各部门、各系部还对有关问题进行了讨论。