实时公告

关于我校开展“镇江市第十二次教育科研优秀论文”评选活动的通知


科技处         2005年09月19日
各系部、各部门:
    根据“镇江市第十二次教育科研优秀论文评选活动的通知”精神,现在全校范围内进行参评推荐工作。请各系部、各部门能充分发动、广泛宣传,请有意参评的教师能认真对照要求,积极申报。现将有关事宜通知如下:
    1、参评论文须在省级以上专业学术期刊正式发表,已获市、校级以上奖励论文不再推荐参评。参评论文时间为2004年10月1日至2005年9月30日。
    2、参评论文限于教育、教学的理论研究文章、实验(试验)报告、调查报告(单纯学科专业性论文不受理)。 
    3、评审费一律自理,论文20元/篇。
    4、论文复印一律不署作者姓名及所在单位。
    5、报送发表论文须原件和复印件二份,校内受理截止日期为2005年9月28日(星期三),逾期视为放弃;联系人:杨国栋,联系电话:4405199。
    6、有关详情可登陆“镇江市教育科学研究网”查询。
网址:http://zjjiaoks.zje.net.cn/
                                                                                   镇江高等专科学校
                                     科 技 处
                                二OO五年九月十三日