实时公告

关于调整全国大学英语四六级考试报名方式的通知


教务处         2019年01月09日
                             镇高专教〔2019〕2号

                关于调整全国大学英语四六级考试报名方式的通知

各学院、各位同学:
    全国大学英语四六级考试将从2019年上半年起改用教育部考试中心CET网络报考系统,学校将依据学信网学籍库+PRETCO成绩库+CET缺考违纪库设置CET报考资格库,符合条件的考生在规定时间段内通过CET网络报考系统自行进行信息核对、报名缴费、准考证打印。根据省教育考试院文件规定,考生只能选择本校考点报名参加CET笔试,符合CET口语资格的考生可选择省内对外校开放报名的口语考点报名参加。
    因全国高校目前均在开展CET网络报考系统使用的前期准备工作,为避免网络拥堵,请要报名参加CET考试的同学寒假中使用真实邮箱号和手机号登录以下网址http://cet.etest.net.cn(公网)、http://cet.etest.edu.cn(教育网)进行通行证系统注册、完善个人信息并妥善保管账号和密码。
    全国计算机等级考试(NCRE)和中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)中已注册使用的通行证账号和密码可在全国大学英语四六级考试(CET)中使用,无需另行注册,注册中如有疑问,请拨打客服电话010-62987880咨询。



                                               教 务 处
                                             2019年1月9日