实时公告

关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作、中国特色社会主义理论体系研究)的通知


科技处         2018年02月24日
各院(部)、部门:
    根据《教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知》(详见https://www.sinoss.net/2018/0214/81402.html)和《教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知 >(详见https://www.sinoss.net/2018/0207/81389.html)
 ,现在全校范围内组织项目申报工作。请学院(部)、部门按照通知要求,积极组织符合条件的教师申报。
   以上两类项目采取网上申报方式。《申请评审书》启用2018年新版本,以前版本无效。 教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台,请关注教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)和中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net),网络申报办法和流程以该系统为准。 申请者可访问申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,注册个人用户账号或通过既有的个人用户账号登录申报系统上传《申请评审书》的电子文档。
    因学校网上、纸质材料审核需要,请各申报者于2018年3月5日前完成网上申报,3月8日前将按要求签字的《申请评审书》(全表)1份和匿名评审表(B表)1份(需单独装订,夹在全表内,交科技处(正则楼323室),以上表格需用A4纸打印。电子表格传联系人办公平台,由学校统一报送。
    联系人: 沈霞
    联系电话:88962570  13952922162
    特此通知。
        
                                        科技处
                                     2018年2月23日

附件: 教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知.docx
教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.docx