实时公告

关于重新分配我校知网漫游帐号的通知


图文信息中心         2018年01月21日
各学院、各部门:

    根据本学期中层干部会议精神,图文信息中心为我校教职工假期科研、在校外查阅知网学术期刊文献资源、下载参考资料提供更好的服务,重新整理了知网漫游账号供广大教职工使用。
    随着校内机构调整和人员的变动,原有帐号使用率不高、不能共享。为提高利用率,现将原有帐号进行重新分配,保证每个部门都有漫游用户帐号,每人都能使用漫游账号。新漫游账号发布后,以前的帐号将不能再使用,敬请谅解!
新的知网漫游账号按部门分配,由部门负责人负责管理(或指定专人管理),新帐号登录后可以进行密码重置(最好能有密码找回)!重置后的密码需要妥善保管,一旦忘记,图文信息中心也无权查找!新用户帐号可以多人使用,但不能同时使用。不得让外单位人员使用! 
   新的知网漫游账号将通过办公系统发到部门负责人,部门负责人向本部门职工公布。

                                        图文信息中心
                                        2018年1月21日