实时公告

2018年开账通知


财务处         2018年01月19日
各位教职员工:
  财务处将于2018年1月22日(星期一)8∶30开始正常办理各类业务,本次开账时间至2018年1月23日(星期二)。关账结算期间给大家带来了不便,敬请谅解。
注意事项:
  1.各位教职工在处理支付经济业务时,优先使用通过学校转账(财政直接支付)方式,其次使用公务卡支付方式,在无法使用前两者的情况下,最后使用现金支出。如果对方提供发票为电子发票,必须通过学校转账(财政直接支付)或公务卡支付,使用公务卡支付时保留好POS凭条,报销时必须提供POS凭条,公务卡支付的POS凭条是报销的重要依据。
  2. 涉及会议费、培训费、公务接待费(含餐费)、差旅费、因公出国(出境)等业务报销,请认真对照镇江市相关文件精神,提供完备的相关资料,否则不予报销。
  3.涉及用财政预算中项目经费支出业务,待镇江市人民代表大会表决通过后,财政局才能下达指标,我校方可支出。


                                   财务处
                               2018年1月19日