实时公告

关于转发征求《2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南》意见的通知


科技处         2017年11月24日
各院部:
    根据省科技厅关于征求《2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南》意见的通知要求,现征求对2018年的指南及组织申报要求的意见和建议,征求2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南意见的通知及2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南详见附件。
    请各院部认真组织,如有意见和建议请于12月1日(周五)前将纸质稿报行政楼321办公室,电子版发送至联系人办公平台,以便我校及时汇总上报省厅。
    联系人:王明
    联系电话:88962959

                                          科技处
                                      2017年11月24日

附件: 关于征求2018年省重点研发计划(社会发展)指南意见的通知20171124.doc
附件:2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南.doc